вторник, 5 июня 2012 г.

Девочка Лера!

Давно я не шила круглоголовых кукол. Вот наверное с месяц была в процессе новая девочка, все никак не могла придумать образ, подбирала цвета. Как по мне я очень довольна результатом, своим фотиком конечно не могу передать, какая она симпатяга получилась, куклы в шапочках, беретиках такие трогательные выходят.... А вот и Лера!








17 комментариев:

  1. Мне безумно нравится эта девочка!!!! В лавандовых тонах!!!! Оксана, я в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дина спасибо, мне она тоже очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана! ты КРУТЫШКА!!! Нереально классная девочка...я круглоголовых не шила и мне кажется это супер-пупер трудно. А вообще недаром месяц возилась с ней - очень интересно цвета подобрала...особенно голубая лента в декоре, я бы вот ни за что не подумал,что будет с серобурмалиновым( приколись, залезла в яндекс цвета поискать как обозвать цвет шапочки - выдал такой) так отлично смотреться))))и столько интересного...из чего волосы и из чего глазки? очень они мне нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, крутышка?! Нет Лена, есть много действительно мастеров, а я только пытаюсь набраться опыта. Лента не голубая, а цвет морской волны, на фото реальный цвет. Такой подбор цветов не случайный, когда-то мне на глаза попала картинка одного платья на супер модели, и с тех пор я долго искала что-то похожее. И представь, захожу в свой любимый магазин тканей, а там ткань по цвету которую очень хотела!!! Ну а дальше появилась Лера. Волосы из шиньона, глазки стразики. Волосы клеила прямо на головку, а шапочка ну сама просилась, и как здорово кукла смотрится в ней!!!

      Удалить
    2. Да еще, по началу я тоже думала что таких кукол трудно шить, говорю нет не трудно, сложности есть с окраской, но методом проб и ошибок можно научиться красить тельце без проблем. Лена ты попробуй - тебе понравится!!!

      Удалить
    3. Ой(((Ещё и красить??? А из ткани уже телесного цвета нельзя шить? Не ищу в жизни сложных путей)))

      Удалить
    4. Конечно можно, но сама прелесть в аромате!!!

      Удалить
  4. Ну Лера просто красотка и модница! Для того кто только "набирается опыта" очень профессионально. Честно. Я к круглоголовкам спокойно отношусь, буквально по пальцам пересчитать куколок, посмотрев на которые думала: "Тоже хочу попробовать!" А сейчас вот: "Хочу! Хочу! Хочу!" Как-нибудь доберутся надеюсь руки... Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена спасибо! Конечно попробуй пошить, это такое удовольствие!!! А как такие куколки пахнут - ням-ням!!!

      Удалить
  5. Оксана, очень красивая куколка получилась! Ничего лишнего, все "в стиле"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена очень рада, что мои работы вызывают столько эмоций! Я для этого и стараюсь.

      Удалить
  6. Ксюша, а я опять у тебя в гостях)))) сказать, что тебя ждет награда по адресу: http://olchanka.blogspot.com/2012/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить