среда, 23 мая 2012 г.

Оле-Оле-Оле! Антон - чемпион!

         Дело было так... Как то Антоша (замечательный мальчишка), увидев мои куклы и зайцев, попросил сшить ему мальчика-футболиста. Я знала, что у ребенка скоро День рождение, и решила приготовить ему подарок. Скажу честно, мальчиков тильд я еще никогда не шила, это так сказать мой первый опыт. Долго я не могла придумать образ, ну каким должен быть мальчик, но потом, я думаю такое бывает у всех, буквально появилась перед глазами картинка. Это оно!!!
         Сначала появилась прическа, а потом родился мальчик. 
Антон стильный красивый парень, заядлый футболист, и мне захотелось и тильду сделать такою. Футбольная форма не привязывается к какой либо футбольной команде, но принадлежность к украинским командам все же отслеживается. Номер 7 у него на форме, потому что эта цифра самая везучая и счастливая. Я подарила парню крылья, мне очень хочется, что бы у каждого из нас были крылья за спиной, это окрыляет нас на новые достижения!!!

Тильда-ангел Антон!!!







6 комментариев:

  1. Антошка - реально футболист!!!Сама по опыту знаю, как трудно шить тильдомужчину...сразу возникает множество вопросов и сомнений в голове. Это не так просто и привычно шить, как девчонок. Поэтому очень высоко ценю твою работу!!! Тильдомужчинки - еще один шаг вперед в твоем творчестве))))И еще...про крылышки ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо сказала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибочки. Наверное у меня тильдомужчинки так и будут шиться, сначала причесочка, а потом одежка. После твоих слов так и хочется нового парня пошить,... но Девченок люблю больше!!!

      Удалить
  2. замечательный парнишка! фото в гамаке- УХ! ВПЕЧАТЛЯЕТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо, фото на улице самые классные выходят...

      Удалить
  3. Класснючий какой:))) А какого он размера? Меня вот тоже гамак натолкнул на мысль, что парнишка-то высокий!
    У меня куклешки-мальчики тоже в планах есть. Вынашиваю образ:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена парень всего 40см., большой кажется из-за того, что я его очень близко фоткала. Пробуй мальчика шить, оказывается не сложно....

      Удалить